я вернулся...
Смотрю в прекрасную долину
Без тебя родная не смогу
Без тебя я просто сгину
Ну как забыть твои леса
Стройность ласковых берёз
И их девичьи голоса
Я принимал всегда всерьёз
И голос их шумливых листьев
Я вспоминаю до сих пор
А месяц в небе вниз повиснув
Мне светом открывает взор
Под взор попало покрывало
Накрыло поле всё поверх
Сова то тихо завывала
То разрывалась в дикий смех
Рекой разорванное поле
Вот тебе-большой поклон
А я в душе своей спокоен
Вернулся я в родимый дом
11.09.2021год.
Свидетельство о публикации №121091105167