Я узнал, что такое любовь и счастье...
И узнал, что такое счастье,
Как от страсти гормоны и кровь
Разрываются в миг на части!
Вдруг узнал я, что есть такой мир,
Где радость царит бесконечно!
Там всегда, каждый день - шумный пир!
Настроенье там безупречно!
А вдобавок - там солнце всегда,
Как в июле тёпленьком, светит!
И вечная весна там в садах!
Поют соловьи на рассвете!
Там тюльпаны цветут круглый год,
А не только в апреле, в мае!
Там нет горя, проблем и забот,
И теперь я об этом знаю!
Я об этом узнал лишь с тобой,
Разрываясь будто на части,
- Я узнал, что такое любовь,
И узнал, что такое счастье!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121091105165