Любовь капризная моя
С ума схожу
Ты очень часто
Дразнишься!..
А по другому
Не могу
Как сильно ты мне
Нравишься!..
Прошу
Не мучай ты меня,
Не разрывай мне
Сердце!..
Любовь!
Капризная моя!
Впусти к себе
Погреться!..
Свидетельство о публикации №121091105144