Здравствуй, милая таджичка!
Спичка,есть она и спичка.
Глазки-сказки,губки-блеск!
Где найдешь таких невест?
Я бы взял себе такую.
Но я русский,не таджик.
Многим в обшестве рискую,
В самом деле,как мужик!
И калым тут выше неба.
Да и вера.Все не так.
Где бы я с женою не был,
Принят буду словно враг.
Остаётся облизнуться,
И в Россию укатить.
Чтоб всю жизнь на что-то дуться,
А девчоночку простить.
Свидетельство о публикации №121091105124
Не совсем поняла в стихотворении, причём тут спичка?
Фарида Чарыкулиева 13.09.2021 10:14 Заявить о нарушении