Всё Успеваю. 11. 09. 2021 г

     ВСЁ  УСПЕВАЮ

От Мыслетворчества Не Отвлекают
Дела Домашние или Прогулки,
ведь Мысли Словом Возникают
и Просятся Настойчиво и Гулко
Лечь Вязью На Бумажный Лист,
чтоб Проявиться Здесь Материально.
И Черновик Мой от Помарок Чист.
Бывает, что и Правка Есть Реально.
Но Не Значительна, хотя Существенная порой
для Точности Изложенных Идей:
Творенье Не Является Игрой –
Суть в Истине, Не в Словоблудии Затей.
Всё Успеваю, Ангел-Брат, Творить
Расширенным-Ускоренным Сознанием.
Но Главное для Каждого: Любить
Его-Всех-Нас Единым Мирозданием!
                11.09.2021 г.


Рецензии