Верноподданный стих

Пока все еще —
Совсем не так плохо,
Пока выручают —
Перловка с горохом,
И к власти любовь
Озаряет наш путь, —
Путин! любимый, —
Дай в хвостик лизнуть!

Цены, Мор, Морги,
Безумье Распада,—
Нам ничего
Другого не надо:
Лишь не снимай
Стабильности маску!
И не обижай
Своего Дерипаску!

Мы все отдадим!
Все вернем вам до крохи!
НЕ по-жа-ле-ем —
Перловки с горохом!!!


Рецензии