Юность

Вот уже и пятница
Быстрей куда-то пятится
Под ветром февраля.

Зря бегут каникулы,
В погоне и зари гулы
Завоют, затрелят.

Тщетны все старания:
Вас догнать мечтаю я,
Дни нежности моей.

Многое хочу успеть
И всё в стихах запечатлеть
На Родине своей.

02.02.2007


Рецензии