Какой-то там Алавес

Куда уж хуже начинать денёк,
Чем с мыслей о фиаско, в самом деле?
Какой-то там Алавес дерзко смог
Барселону обыграть в конце недели.

И глядя на вчерашний результат,
Я б тотчас этот день скомкал в ладони,
Если б не неё волшебный взгляд
И красочный пейзаж на небосклоне!
2016


Рецензии