А в глазах твоих боль и тоска!

А в глазах твоих боль и тоска!
Бьётся жилка и все у виска!
Ветер дует холодный в лицо.
Крах любви и надежд на лицо.

Улыбнись!Я к тебе ведь пришел!
От любви чуть с ума не сошел.
Чтоб в глазах твоих слезы унять.
Чтобы черные думы прогнать.

Осень долго не может страдать.
Надо что-то ей доброе дать.
Полюбить просто всю от души.
Разменяв свою жизнь на гроши.

Улыбнись,дорогая,не плачь.
Я твой друг,как-никак,не палач.
Хладным ветер пусть душу не рвет.
Осень слезы на земь зря не льет.

Жду,когда запоют соловьи.
Ведь вокруг тебя только свои.
И не мучает больше вопрос-
С кем шагать и идти в полный рост?


Рецензии