О чём, иль ни о чём? А говорите

"О чём, иль ни о чём"? А говорите!
И не стесняйтесь этого, друзья!
Ведь вы своим сознанием творите...
И в отголосках нынешнего дня.
И пусть кому-то глухо, ерундою,
Покажется, сегодня, этот бред.
Освободите мысль, считав своею,
Настойчиво просящейся на свет.
Довольно ей, в темнице души, биться.
Не жить, существовать, там в глубине.
Освободите место, чтоб родиться,
Могли другие мысли в голове.
Выпустите "птиц" своих, на волю!
Пусть, даже не оценит, их никто.
Дайте обрести им, в "рамках", долю,
А может, это нужно для кого!?
04.06.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

          @@@
Человеком можешь ты не быть...
И поэтом быть ты не обязан...
А писать, читать, любить и жить,
Ниточкою этой, с жизнью связан!
21.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии