Дип-хаус
Дип-хауса я слышу ноты.
Эффект - взведённый в лоб курок,
Готово тело для полёта.
И пойман с первых нот сигнал
И в грудь врывается теченье
Глубокой музыки. Вокал
Уводит в транс и наважденье.
Дип-хаус - пламя, ветер, лёд
И импульс джазовый без пауз,
В мозг хаотичным слогом бьёт
И в ритм его я погружаюсь.
Танцую будто я одна
И перекрёсток - мой танцпол,
Уносит хаоса волна,
Дип-хаус внутрь меня вошёл.
Свидетельство о публикации №121091105037