Зачетновой Любови Андреевне

Дарили  Вы умения и  знания,
Которыми  к  успеху  путь открыт.
В том было настоящее призвание!
В том истинный талант  Ваш  состоит.

Несли Вы дар и мудрости, и знания,
Пример добра, любви  и сострадания.
Учитель – это ведь предназначение!
А благодарность  Вам рождает  вдохновение.
 
Я  Вам обязана своим возникновением.
Моим стихам Вы дали право  жить.
Писала я свои  стихотворения,
Но не надеялась признание заслужить.
 
От всей души  примите пожелания,
Чтоб  было много плодотворных  лет.
Удачи Вам  во всем и  процветания.
Здоровья, счастья, радости  побед!
  15 сентября 2021 г.


Рецензии