Мгновения рассвета

Мгновения рассвета

Гляжу на сиянье востока
На утра, томительный бег
В тумане - речная протока
В росе - не проснувшийся брег

Свечением радует душу
Едва народившийся луч
Не тронув ни воду, ни сушу
Искрится на темечке круч

Вдыхая дымящую свежесть
Любуюсь рождением дня
Святая, безмолвная нежность
Без слов покоряет меня

С.А.С.


Рецензии