Бесполезные люди Земли

Бесполезные люди Земли.
Кто такие? Ответ не ищи.
Много разных суждений про то:
Человек на Земле для чего?
У КРАЙОНА прошла я ответ:
Человек на Земле - это Свет,
Он "Розетка" и через него
Свет божественный льется в нутро
Живой сущности, нашей планеты.
Мы - ее батарейки. Заметьте,
Что не каждый способен принять
Свет и дальше Земле передать.
Половина людей,меньше-больше,
Не способна быть проводом точным,
По ним ток небесов не идет -
Заблокирован выход и вход.
Это те, кто коварны и лживы,
Бессердечны и жаждут наживы,
Обожают себя лишь одних,
Равнодушны к страданьям других.
Слушатель выступленья КРАЙОНА
Попросил дать вопросное слово:
Отчего так коварна судьба
И его за какие дела
Поселила средь злобных соседей,
Агрессивных, враждебных "медведей"?
Слушатель верит в Бога и чтит
Его заповеди и хранит
Доброту в своем сердце, любовь.
Так, за что его бросили в "ров"?
Отвечал сущность, имя - КРАЙОН,
Видимо в этом месте лишь он,
Задающий вопрос, мог принять
Ток небесный, Земле передать.
Остальные не могут, они
Себя сами блокировали.
     11.09.21г


Рецензии