Суббота

Побеждать ненастья –
 вот в чём сущность счастья!
Евгений Крюков-Донской
               
Хороший день – обычная суббота,
ещё не рай, но всё же в шалаше.
Зовут друзья – рыбалка и охота,
и что-нибудь такое по душе.

Когда же утро  солнцем заиграет
и розовыми маками заря…
А кто сказал, что рая не бывает?
но это пессимисты – они зря.

Уж лучше жить, пока ещё живётся,
хоть ноша иногда так тяжела.
Но если песня с неба тихо льётся,
то в ней и ласки много, и тепла.

И хочется дарить улыбку милым,
и радовать любимые сердца,
и жить судьбою с родиной единой
до самого заветного конца.

февраль 2024 г.   


Рецензии
Прекрасное! Думаю так же. Удач!

Людмила Журавская   13.09.2021 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Ю.А.

Юрий Гардаш   13.09.2021 09:42   Заявить о нарушении