Не... надо
Что обжигаешь взглядом?
Ты не сведешь меня с ума
И про любовь не надо...
Прошла, как дым, что ест глаза,
Пришибла, словно, градом...
Да, да, включила тормоза..
Но о любви не надо..
Я к ней летела, не боясь,
Травилась сладким ядом,
И слов твоих змеилась вязь...
Но о любви не надо...
А солнце светит, воздух свеж-
Дышу, свободе рада,
Не потеряв своих надежд..
Но о любви не надо!
Свидетельство о публикации №121091104907
С уважением,
Наталья Волкова Рыжая 22.03.2022 13:23 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на мой огонёк, буду рада новым встречам, с теплом.. Ю. Б.
Юлия Бурц 22.03.2022 14:48 Заявить о нарушении