Почва
А души мутны от ереси
Несчастью другого радости
Богатству другого ненависти
Они презирают слабости
А глупость предмет их гордости
Они обожают сладости
Они обожают подлости
Как черти боятся совести
Страдают от света разума
Герои последней повести
Проклятье Степана Разина
Цена воровского кодекса
Всё делится или топится
Стрела геройского компаса
На плаху всегда наводится
Не станут они опечаленными
Что продали род и родину
Дряхлеющей плоти чаяния
Успеть водрузить на подиум
Им надо успеть до вечера
Иначе не будет праведным
Чудовищами калеченный
Их сон бытия по правилам
Свидетельство о публикации №121091104901