Звёзды
И очаруюсь их сияньем
Они сияют безупречно
Как бриллианты опьяняя
Их хладный блеск так сильно манит
Взгляд будто бы заворожив
Но ведь они не согревают
Срываются с небес отжив
Так далеки и недоступны
Их в универсуме так много
Одна из них вдруг упадёт
Ведь и у звёзд своя дорога
Елена Buehler 13.08.2021
Свидетельство о публикации №121091104875