Люблю неизвестность, и риск вдохновляет...
И если удача сопутствуем им, -
Что ярче чем встреча с удачей и риском бывает ?
Почувствуешь встречу их сердцем своим.
Пока в тебе к ним страсть не охладела,
Без пафоса встречай их смело.
Любовь ни к новому, ни к риску не пройдёт,
Когда ещё твоя душа живёт .
И если не находишь ты в себе достойной меры,
То в них находишь вдохновение и веру,
Которые необходимы и в большом и в малом,
Чтоб сожалением о жизни жизнь не стала.
Когда рискуешь, то не знай сомнений,
А если сомневаешься - живи любовью к жизни.
Ведь жизнь сродни полёту вдохновения,
Когда готов терпеть судьбы капризы.
Попробуй превозмочь, что превозмочь сумеешь,
То в чём отказано, где нет тебе дороги .
Пока ещё душа не постарела,
Риск с неизвестностью пока тревожат.
Свидетельство о публикации №121091104865