Нас осень изумляет своим великолепием!

В парчовых царственных нарядах
Осень  нам предстала! Её наряд
Великолепный чарует наши души и сердца!
Мы дифирамбы ей поём ежеминутно и восхищаясь
Красотой её, душа взмывает в небеса!


Рецензии