Звучит мелодия простая

Звучит мелодия простая
И ты ее услышишь, вдруг
И что за музыка, не зная
Начнешь вникать, ты в клавиш стук

Перевернув твое сознание
Она разносится по всем частям
И медленно приходит понимание
Что ты ее, рождаешь сам

Соединив в себе звучание
Ты будто заново, ожил
Не ноют больше испытания
Ты свет навеки, одолжил


Рецензии