С совершеннолетием

С совершеннолетием тебя мы поздравляем,
Взрослой умом стать тоже желаем,
Мышление детства оставь позади,
Взрослая жизнь теперь впереди.

Успехов тебе больших пожелаем,
Чтоб стала счастливой - об этом мечтаем,
Брось все беды в забвенья овраг,
Выбрось из из жизни тех, кто твой враг.

В дальнейшем имей надёжных друзей,
Предлагать что не будут пустейших затей.
В жизнь претвори заниматься чем любишь,
И про родных, надеюсь, ты не забудешь.

Вот и взрослая жизнь наступила -
18 лет к тебе прикатило,
Желаем по взрослому думать и жить,
И с родными всё ж стоит дружить!

ВИКТОР ФУРСОВ
02.07.2021г.


Рецензии