Спина
Его красит желтизна,
Вот шагает по району
Запоздалая спина.
Чуть шатается от ветра,
Чуть задета алкоголем,
Чья спина ты?
Нет ответа.
Где, какая твоя доля?
Может разговор короткий,
Ждет тебя у двери лифта.
Чья то кожаная плетка,
Разорвет остатки лифа.
А быть может чьи-то ногти,
Ожидают страстно впиться,
Чтобы подкосились ноги,
И заныла поясница.
Но скорее, - дверь откроешь,
Прогремев ключами звонко,
Вовсе не побеспокоишь,
Ты сопение ребенка.
Сделаешь в квартире серой,
Ты счастливой жизни фотку,
Не заметив лист осенний,
Заблудивший в твою фортку.
Свидетельство о публикации №121091104839
Не уютно без тепла кровати.
Вася, к милой поспеши.
Собирать гербарий хватит.
Майя Расказова 10.02.2022 15:25 Заявить о нарушении