Ничего просто так не бывает

Ничего просто так не бывает
У вселенной на всё есть ответ
Очень многие люди не знают
Даже если прожили сто лет

По моральным законам ступая
Осуждают людей же они
И не знают о том что вот этим
Сами с божьих законов сошли

Да нам всем нужно во что-то верить
Всем нам надо кого-то любить
Лишь с любовью, надеждой и верой
Нам удасться достойно прожить

Я желаю всем всем на планете
Много счастья, здоровья, любви
Чтоб жилось хорошо всем на свете
Чтобы люди не знали нужды

Elena Buehler 08.07.2021


Рецензии