Мои мечты, мои желанья

Мои мечты, мои желанья
Хранит загадочный колдун.
Он от меня скрывает тайну,
Души моей касаясь струн.

Одной звезде в полночном небе,
Что над окном моим горит,
Он доверяет выбор - жребий,
Она ответ не говорит...


Рецензии
Звезды обычно очень молчаливые.

Олег Зайцев 4   11.09.2021 21:26     Заявить о нарушении