Подвергай всё сомнению - жизни урок

Подвергай всё сомнению - жизни урок,
Правду узнать - пройти должен срок.
Время покажет где истина есть -
Мнений людских в этом мире не счесть...

ВИКТОР ФУРСОВ
25.06.2021.


Рецензии