Что вы хотите всё знать, вам кажется только

Что вы хотите всё знать, вам кажется только,
Всю правду зная, помнить нету нисколько.
Забыть бы порою, уже что ты знаешь,
Но узнав, к сожалению, не забываешь...

ВИКТОР ФУРСОВ
25.06.2021.


Рецензии