Подняться в небо

Подняться в небо хоть слегка,
К тебе быстрее улететь.
Но слышу вновь от муженька:
- Куда? А ну молчать, сидеть!

Он крылья обломал давно,
И напрочь в печке сжёг дотла.
Но улечу же всё  равно!
Ведь ступа есть и есть метла!


Рецензии
Вот так повсеместно - мужья из жён ведьм делают.

Олег Зайцев 4   12.09.2021 07:07     Заявить о нарушении