Ландыш расцвел

        ***
Ландыш расцвел
Пахнуло духами.
Звонкой капелью запел
Веселую песню апрель.
Разбудил недотрогу.
Собралась она в дорогу.
Счастья и любовь найти.
Что ей встретится в пути?
Гроза прошумев
Обошла стороной.
Исчезла преграда.
Запахло озоном
Свежестью мая.
Бывает наверно Любовь неземная.
Лучше верного друга найти.
Достойная награда для души отрада.
Веселей дорога, выше нос недотрога.
Встретятся подарки на твоем пути -
Арка из радуг, серебряный дождь.
Вас любит король, тревоги напрасны.
Удача с тобой, а жизнь так прекрасна


Рецензии