Куда-то ушло, уплыло Вдохновенье

Куда-то ушло, уплыло; Вдохновенье,
Почему-то приходят мысли не те,
В своей бездушны они простоте,
И никак не годятся для стихосложенья.

Помоги мне, Муза, Вдохновенье вернуть,
Чтоб на бумагу строчки ровно легли,
И показать мои думы могли -
Чтоб верный мысли выбрали путь.

ВИКТОР ФУРСОВ
20.06.2021.


Рецензии
Виктор, добрый день. Да уж… Оно непредсказуемо— сейчас есть, потОм— нет!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   04.10.2021 12:33     Заявить о нарушении