Облака опустились туманом на землю
Растеклись по полям, и дремлют, дремлют,
А вставать когда солнцу приходят часы
Остаются в траве от них капли росы.
Таят в себе тайну, прячут туманы,
Тени там бродят какие-то странны,
Но солнышку стоит их лишь осветить,
Способно оно их той тайны лишить...
И плачут туманы, плачут росою,
От солнца свою они тайну не скроют,
И тают, тают туманы с рассветом,
Тайну укрыть чтобы в облаке где-то...
ВИКТОР ФУРСОВ
20.06.2021.
Свидетельство о публикации №121091104774