Мессир, прошу

Мессир, прошу, хотя и очень трушу,
Но буду благодарна Вам сполна.
Я умоляю Вас, назад отдайте душу,
Зачем, скажите, Вам нужна она?

Вы позабавились весьма удачно,
Не сплю теперь я ночи напролёт.
И безвозвратно мной покой утрачен,
И впереди, не знаю, что же ждёт...

Мессир, верните душу, умоляю!
Или хотя б налейте мне коньяк.
Возможно, я напрасно усложняю.
Зачем? Ведь без любви душа - пустяк...


Рецензии
Раньше надо было думать.

Олег Зайцев 4   12.09.2021 07:16     Заявить о нарушении