Вот и лето пролетело

Вот и лето пролетело,
И дождём прибило пыль.
Яблоки в саду созрели,
И кудрявится ковыль.
 
Залечу свои я раны,
Письма брошу все в костёр.
Станет через год мне странным
Про любовь наш разговор…


Рецензии