челОвек-420 воплощение 13. 09. 2021-10

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ЧЕЛОВЕК
в ФИЗИЧЕСКОМ
ТЕЛЕ
РОЖДАЕТСЯ
в ДВУХ
ВАРИАНТАХ
.
МУЖСКОЙ -
когда
ПОЛНОСТЬЮ
СТЕРТ
ОПЫТ\УМЕНИЯ
ПРЕДЫДУЩИХ
ВОПЛОЩЕНИЙ\ПОКОЛЕНИЙ
НО
с НЕОГРАНИЧЕННЫМ
ПОТЕНЦИАЛОМ
ОБУЧАЕМОСТИ
.
.
ЖЕНСКИЙ -
.
ОТКРЫТ
ДОСТУП
к ПРЕДЫДУЩИМ\ПРЕДШЕСТВУЮЩИМ
ОПЫТАМ\НАВЫКАМ
НО
из-за
НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ\УЩЕРБНОСТИ
ФИЗИЧЕСКОГО
ТЕЛА
ЖЕНЩИНА
ВЫНУЖДЕНА
САМА
ЗАКРЫВАТЬ
ДОСТУП
к ПРЕДЫДУЩЕМУ
ОПЫТУ\ЗНАНИЯМ
т.к.
ИСПЫТЫВАЕТ
ПЕРЕГРУЗКИ
от ТУПОСТИ\БОЛИ
от ВОСПРИЯТИЯ
того
ЧТО
ПРОИСХОДИТ\ТВОРИТЬСЯ
ВОКРУГ
МЛАДЕНЦА...
.
.
ХИ...
вот
и РАЗГАДКА
ПОЧЕМУ
у ЖЕНЩИН
НЕРВНАЯ СИСТЕМА\ПСИХИКА
БОЛЕЕ
ПРОЧНАЯ\ГИБКАЯ...
.
.
.
13.09.2021г.  05-06
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии