Вращаюсь так, как он привык

Во мрак, тихонько наступая
Я уловив его, тяжелый крик
Свои желания обрубая
Вращаюсь так, как он привык

Меняя жизнь на мрак, навеки
Я погружаюсь в его тиски
И закрывая тихо веки
Слеза не жжет, моей щеки

Прогнать такое наваждение
Поднять опять себя с колен
Вот это -истинное рвение
Не сдаться, жизни в плен


Рецензии