я пьян

ПЬЯНЫЙ Я...
===========
"Избитые" фразы,-
-из "бывшего времени",
Красивая ругань,
Как раб,-
-извлекаю из "пламени" прошлого,
"Чушь" эту,...тем не менее...
ПокАян,
ПлаксИв и слаб...
...
Гаснут угли в "костре" событий,
И "чёрная" полосА...
"Чёрная грАмота"...
"ЧЁртом", в "стене проишЕдшего",-
-кричат, любимые голоса,
Манят,...зовут,...
И страх...
ПримЕт мЕтка,-
-"неправды" где,
-бессовестная, болтливая масса...
А правду, что плещет в стакане,
Глотну,...
И стисну в зубах...
...
Откровения вспОлох,...мАет,
И как "пророк",-
-"набат придумаю" и бью в колокол.
Стану на "край всего",
Да сам лЕгче и "крылЕе" птицы,
Кто придумал, "стомУдрый такой",
"Изгою", прИнца титул,
А птицам, границы...
...
"Избитые фразы из прошлого времени",
Кому то так,-
-надо было...
Услышать красивую ложь...
А мне, теперь их нести "наказанье и бремя"
"Всё выше и выше",
Глупость такая,-
-вот "вЫнь да полОжь",
Нетрезвые свои все,
"Безсомнения"
...
Где правда?
Что было?
"ПротИву" птиц голосистых,
"Не пьяного пения",
"Сорокоградусные",
"На троих",
В зеркало "глЯдючи",
Такие,
"Конченные-конечные" мои...
"Откровения"...
=========
PS
мне уже написали отзыв о том что,- ты вылечишься и мне поможет бог)))
спасибо!значит написал правдиво и так что "пронЯло"...
я не алкаш))) не зависим, но кто не был пьян,- пусть первый бросит в меня камень...
а сейчас совсем...
и только пиво, да и то редко...
я настроение передал, хотя грешен...
когда меня бросали любимые(я "влюбчив", видно ж по составу "моего"...)
...тогда либо в петлю,либо напиться и пачкать потом бумагу, потом уже...


Рецензии