Из глубины веков приходит к людям мудрость

Из глубины веков приходит к людям мудрость.
Невидимая Длань дарует эту мудрость
Человеку из толпы. Но при условии,
Что он делится будет ею с остальными
И если то условие он выполнит потоки света
Откроют этому везунчику информационные пути.


Рецензии