Дари добро

Не надо мне ни почести ни лавры,
Ведь все что делаю, я делаю для вас.
Дарю добро, улыбки, бью в литавры,
Чтоб день прошел и радовался глаз.
Добро, оно всегда и всем приятно,
И каждый его хочет получить.
Но вот расстаться с ним и подарить внезапно,
Так это нет - своим нельзя сорить.
Быть может просто утром улыбнуться?
А в лифте по соседски: - Всем привет.
На улице вновь в солнце окунуться,
И день пройдет без суеты и бед.
А вечером, идя домой с работы,
Забудь усталость, просто оглянись.
На миг забудь проблемы и заботы,
Вокруг  спешат, а ты остановись.
Так вот, дарите людям радость и надежду,
Немного нежности и чуточку тепла.
А мне шепните ласково: - Спасибо,
Любите жизнь, она у нас одна.
31.08.2021


Рецензии