В сердце осень

В сердце впущу свою осень
Время нам вместе делить.
Выпью я кофе в восемь,
Дождя люблю тихую нить.

Уже в воздухе нега печали,
С утра небольшой ветерок.
Солнце проснулось вначале,
И лучик мне сел на порог.

Уж бабьего лета рассветы,
Паутинки летят по утру.
А осени чудо - куплеты,
Напишу я в блокнот поутру!


Рецензии