Живы будем не помрём

Вот и всё,промчалось лето.
Может это не к добру.
Мы зимой холодной где-то,
Ляжем как-то на ветру.

Словно осенью упавший.
Жёлтый,мёртвый,мокрый лист.
Он для жизни опоздавший.
И зима станцует твист.

В ней природа,словно в дуре.
Жить с тобой нам не даёт.
Цианид в её микстуре,
Снова песенки поёт.

Вьюгой бешеной зевая.
Злой антихрист за глаза.
Всё мороза потдавая.
Не прожить и пол часа.

Самогона б опрокинуть.
Или кружечку спиртца,
Чтоб зимой седой не сгинуть.
Было б лучше,"дрит-ца-ца".

Ждут нас лютые метели.
И сугробы в полный рост.
Ну а вы чего хотели,
Ведь в России то как ГОСТ.

Пол России в мгле звенящей.
Было до и будет впредь.
Не поможет настоящий.
И могучий наш медведь.

Нужно просто утепляться.
И печурку накалить.
Нам не надо удивляться.
И на бога всё валить.

Говорят ведь,веруй в бога,
Сам однако не плошай.
Будет светлая дорога.
Негатив ты не вкушай.

Напрощание отмечу.
Мы в единстве,дружно прём.
Я зимы и не замечу.
Живы будем не помрём...

            ~The end~
 (11 сентября 2021 год)


Рецензии