Я без тебя, не буду прежней

Я без тебя, не буду прежней
Ты поменял мою всю суть
Я без тебя, как без одежды
Так хочется, в тебя нурнуть

Но ожидание и реальность
Ведь совпадают не всегда
Не буду я бросаться в крайность
Крича, что не расстанемся мы никогда

Я полюблю твое сегодня
Тебя такого, как ты есть
Любовь и безрассудность- сродни
Но без любви прожить- такая жесть


Рецензии