Души

Заряжённые души-диполи,
Невзначай принимая за грех,
Как пыльцу свежий ветер по полю -
Разнесёт истерический смех.

Никуда, ни за чем, ни на сколько.
Но так надо, наверное. Кому?
Истекаючи, время с пространством,
Образ твой превращают в тюрьму.

Дом не будет наполнен цветами.
Забывай все что было, и впредь,
Отвалю со своими мечтами,
Но не дам без тебя им дозреть.

Мы затянем галстук потуже,
Замки пальцев разделим на две.
Задышал на мгновение хуже..
Но петля быть должна на тебе.


Рецензии