Надо справиться с обидой

Надо справиться с обидой,
Чтоб не ела день деньской
И  не  мучила  напрасно,
Доставляя  боль  с тоской.
А  ещё простить же надо
Да  пойти  и  на  поклон,
Чтобы сразу стало легче,
Чтоб хорошим был и сон.
Не придётся тогда плакать,
Покупать таблетки в дом.
Не  явилась  бы – обида…
Не  стегала  бы  кнутом!       


Рецензии