О недостижимом
Заплати за радость сполна минутами лиха;
Загадай на монету — подальше её отбрось;
Начерти аккуратно — а в жизни всё вкривь и вкось...
Экспонат в музее порадовал идеалом;
Совершенства жизнь не нашла ни в великом, ни в малом;
Натопили печь — а теперь выгребать золу,
И вонючий дым оседает в каждом углу.
Свидетельство о публикации №121091104563