Шумят березки
А на небе месяц
золотой.
Ива опустила в реку
косы,
Лес стоит шумит,
густой.
И пожухли травы луговые,
Опустили головы к земле.
Приуныли и цветы степные,
О лете уходящем и тепле!
Жёлтые кленовые листочки,
Лодки они словно на реке.
Яркие и жёлтые платочки,
Плавают на глади вдалеке.
В небе зачастила просинь,
Бабье лето и ещё тепло.
Рыжегривая приходит осень,
И глядит в моё уже окно!
Свидетельство о публикации №121091104552