Нет

Так не люблю я это "нет" .
Оно , как меч или кувалда .
Хотелось слышать "да" в ответ ,
Тебе оно ; и бьёт , как правда .

Я жить хочу , а снова : "нет".
Доколе можно , господаре ?
Мне мил пока что Белый Свет .
"Довольно , пОжил ты "в ударе" .

И все мне : "Нет"!  Да сколько ж "нет"...
Бунтуюсь я и не желаю .
Что "нет" ? Не лучше ли - "привет" ?
Что знают все , и я то знаю ...

Эстонски , как-то там : "Эй - йёле" .
(Знать , мелодично отказали) .
Согласен на отказ я что ли ?
Конечно , "нет" , то сами знали .

А что так в жизни :"Нет и нет" .
Смените слово на : "даюсик" .
Пожарю завтра всем омлет ,
Но самый смачный Лене с Люсей .


Рецензии