Памяти Друга!!!
Я сам не свой, я как в дурном бреду!
Я Друга Дорогого потерял!
И осознать я толком не могу!
Удара в жизни такого я не ждал!
Твоя смерть, разорвала мне Душу!
Ты не должен был, так вот уйти!
Как ужасный тот сон, где меня кто то душит!
Я пытаюсь, но выход не силах найти!
То, как будто не правда, а так по норушку!
И мы снова с тобой, будем песни писать!
Ты, как будто уехал и скоро вернёшься!
Как всегда с нетерпеньем, я тебя буду ждать!
Но увы, правда слишком жестока!
И теперь я один, но остался твой пламенный след!
Наши песни звучать, будут все еще долго!
Ну, а я допою, что с тобою я спеть не успел!!!...
Свидетельство о публикации №121091100454
Ваше совместное творчество будет долго жить. Делай теперь за двоих.
С уважением
Людмила Бурденко-Попова 11.09.2021 09:19 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 11.09.2021 09:20 Заявить о нарушении
Со взаимным уважением к Вам,Людмила!!!...
Кудряшов Владимир 12.09.2021 01:32 Заявить о нарушении