Фразы, чтобы парень не ревновал
Я триатлону отдана,
Я буду век ему верна
(Не универсальная цитата, но можно заменять на "биатлону", "баскетболу", " волейболу" и так далее)
2. Ревнуй меня только к триатлону (вставьте любое другое занятие)
3. Три слова, десять букв – я выполню МС (норматив мастера спорта)
Instagram @shtop_sto
Свидетельство о публикации №121091104513