Люди с очень большой буквы

Посвящение семье Шустерман

Лазарь и Дина хорошие Люди,
Готовы подставить плечо, если надо.
Их доброту никогда не забудем,
Дружить с этой парой-большая отрада!
Их доброта словно чистое поле,
Сердце открыто для всех, кто нуждается,
Все бескорыстно,по собственной воле,
Люди святые,бывает, рождаются.
-----------------
Пусть хранит всегда Вас  Б-г,
Пусть всегда Вам солнце светит,
Пусть истоптанный порог,
Путь к Святым всегда так метят!...





 
      


Рецензии