По канатным дорогам над пропастью бездны

По канатным дорогам над пропастью бездны
Сын заблудший дорогу пытается к Богу найти.
Позади километры непролазной дороги.
А с каким багажом он предстанет пред Ним.
Суд Небесный поставит ему свой вердикт.


Рецензии